CLUB OMNISPORTS DE COULOUNIEIX - CHAMIERS : site officiel du club de foot de COULOUNIEIX CHAMIERS - footeo

13 avril 2014 à 20:50

BONNE OPERATION POUR LES SENIORS B...

VAINQUEURS 3A0 CHEZ UN DES PRETENDANTS A LA MONTEE, LE COCC B REALISE UNE SUPERBE OPERATION. D'AUTANT PLUS QUE LES POURSUIVANTS ONT CHUTE !! IL FAUDRA CONTINUER SUR CETTE DYNAMIQUE ET ËTRE INTRANSIGEANTS AVEC NOS PROCHAINS ADVERSAIRES .

LES JOUEURS DE MOMO ONT CONCEDE LE NUL A DOMICILE FACE AU SECOND DE LA POULE (AVEC UN MATCH DE PLUS). UN PEU MALCHANCEUX PUISQUE LES AVANTS DU COCC TROUVERENT LA BARRE TRANSVERSALE D'ENTREE DE JEU ET LA BASE DU POTEAU A L'ULTIME MINUTE !!!!

LA AUSSI LES RESULTATS DES SUIVANTS SONT BENEFIQUES AU COCC ET MAINTIENNENT LE COCC A LA PREMIERE PLACE . IL EST VRAI QUE LES ABSENCES SE FONT SENTIR (BLESSES OU ABSENTS)

RENDEZ VOUS A MARTIGNAS POUR LE PROCHAIN WEEK END !